忻州网-掌上忻州
电脑版
图说天下 > 图说繁峙 >

繁峙:滨河美景入画来

日期:2016-11-28  作者:乔伟  点击:
来源: 忻州网


AA
(1/6)上一页 下一页

  忻州网讯 总投资近10亿元的繁峙县滹沱河源头环境综合治理县城段东延伸工程项目是繁峙县城市环境治理的大手笔,治理滹沱河道全长7公里,治理面积211万平方米。一期为堤防工程,二期为河道治理和道路工程,已于2015年完工。三期工程主要为园林景观绿化工程,2016年4月开工,于今年10月中旬竣工。东延伸工程的完工不仅拓展了城市空间、完善了城市功能、提升了城市品位,而且为人民群众提供了交通和生活的便利,是广大群众不可多得的健身休闲养生好去处,将为开展“五城联创”活动、打造宜居城市奠定更加坚实的基础。 东延伸工程的完工是对原有滨河公园功能的完善和补充,形成了绵延十几公里的绿色长廊,当人们走出高楼林立的市井生活,置身园中就会有一种满目苍翠,回归自然的欣欣然之感觉,实乃繁峙百姓之幸也。现撷取一组航拍镜头反映这如画的美景。

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
图说天下 > 图说繁峙 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006