忻州网-掌上忻州
电脑版
图说天下 > 图说神池 >

神池:推进项目建设 加快转型发展

日期:2015-01-13  作者:  点击:
来源:


府东街
  【组图】 (1/11)上一页 下一页
  山西新闻忻州讯 神池县以科学发展观为统揽,认真贯彻落实市委、市政府三五工作总要求,完善发展思路,落实建设“清洁能源示范基地、绿色食品生产基地、现代物流枢纽基地、生态旅游服务基地”的发展战略,聚全县之力,以项目建设为中心,多渠道筹措资金,全方位谋划、高起点规划、高标准建设、高效率运作,拉开大框架,实现大手笔,在1472平方公里神池大地上掀起一轮又一轮建设热潮,描绘出一幅又一幅绚丽多彩的建设画卷,项目建设遍地开花,民生问题有效解决,经济社会各项事业快速发展,为基础薄弱的贫困地区探索出了一种充分利用后发优势,实现以产业化推进城乡一体、人与自然和谐发展、科学发展、提速发展的全新发展模式。

  项目是拉动投资增长的“助推器”,也是经济社会发展的“加速器”。2011年,全县实施省、市重点建设项目24个,总投资达到45.95亿元,年度计划投资22.11亿元。目前已完成计划投资的94.8%。大规模的项目建设,使神池县的面貌发生了一日千里的变化,一条条道路宽阔平坦,一座座高楼拔地而起,地方工业逐步形成,休闲观光旅游产业正在兴起,民生问题不断改善,人民收入持续增加,全县干部群众脸上洋溢着幸福与自豪。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
图说天下 > 图说神池 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号