忻州网-掌上忻州
电脑版
图说天下 > 图说偏关 >

偏关纪念建党95周年文艺专场演出

日期:2016-07-01  作者:顾全罗 摄  点击:
来源: 直播忻州


精彩节目
(1/7)上一页 下一页  2016年6月30日下午,由偏关县委组织部、宣传部主办,偏关县离退干党工委、县居民办事处党工委承办的纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年文艺专场演出在县文化广场举行。

  此次文艺专场演出的主题以“汇聚正能量、永远跟党走”,共同庆祝伟大的中国共产党95华诞。文艺演出在女子威风锣鼓队的表演中拉开序幕。南关社区舞蹈队表演的串烧《跳到北京去》,三步踩《长发飘飘》精彩,舞姿优美、青春活力,展现了县城居民向往美好生活和精神风貌,东门新城社区“阳光合唱团”《党啊,亲爱的妈妈》,《山丹丹开花红艳艳》,《没有共产党就没有新中国》再现了中国共产党革命的历史,重温了党的光辉历程,弘扬和传承革命传统和革命精神。

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
图说天下 > 图说偏关 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006