忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州各地 >

代县扫黑除恶专项斗争领导小组召开专题会议

日期:2019-05-14  作者:通讯员:刘睿  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯(通讯员:刘睿)5月14日下午,代县扫黑除恶专项斗争领导小组在公安局三楼会议室召开专题会议。参加会议的有代县扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员、督查组和各工作组负责同志。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长曹玉祥主持会议。
  会上,县委政法委常务副书记、县扫黑办主任牛文华传达了山西省扫黑除恶专项斗争领导小组第12次会议精神;县委政法委副书记、县扫黑办副主任陈宝林宣读了《关于开展黑恶势力团伙成员关系大排查、大起底的通知》(征求意见稿)和《关于开展扫黑除恶专项斗争乱点整治的通知》(征求意见稿);县扫黑办副主任白永新宣读了《关于开展涉黑涉恶重点关注对象排查专项行动的通知》(征求意见稿)和《2019年全县扫黑除恶专项斗争考核指导意见》(征求意见稿)。全体与会同志认真审阅每个《通知》和《意见》,并就内容畅所欲言,各抒己见,对部分条款提出了修改意见。
  会议在广泛征求意见的基础上,通过举手表决的方式一致通过了《关于开展黑恶势力团伙成员关系大排查、大起底的通知》《关于开展涉黑涉恶重点关注对象排查专项行动的通知》《关于开展扫黑除恶专项斗争乱点整治的通知》和《2019年全县扫黑除恶专项斗争考核指导意见》。
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州各地 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号