忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州各地 >

五台山赛段组委会筹备2019环太原国际公路自行车赛事

日期:2019-05-15  作者:通讯员:朱建青 降晶晶  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯 (通讯员:朱建青 降晶晶)5月14日,2019环太原国际公路自行车赛第三赛段五台山赛段组委会在召开筹备会议,安排部署赛事相关事宜。

  会前,赛事组委会对五台山赛段的赛事准备、赛道及场地清理、安保等工作进行了勘察协调,进一步明确具体职责和任务。

  会上,山西省竞赛管理中心主任张占文介绍了2019环太原国际公路自行车赛事的基本情况和五台山赛段的相关情况。

  五台山党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长、五台山赛段协调领导组第一副组长张耀明要求,各工作组要提高政治站位,抓住机遇,以饱满的热情、有效的举措组织好赛事,提升五台山的知名度和美誉度。要高起点谋划、高标准要求,强化责任意识,明确任务分工,抓住关键时间节点和重要环节,切实把各项工作责任落到实处。要立足长远发展,牢固树立大局意识,积极做好组织协调、后勤接待、赛事安全等工作,做到接待精细、服务贴心,让人们在关注赛事的同时,关注五台山文旅产业发展、了解五台山景观文化世界遗产地的魅力,进一步提升五台山旅游品牌的影响力。

  据了解,2019环太原国际公路自行车赛将于5月26日至31日举行,其中五台山赛段于5月28日开赛,届时将有来自9个国家的22支车队150余名职业选手在83.4公里的绕圈赛中展开激烈角逐。

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州各地 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006