忻州网-掌上忻州
忻州网事 > 忻州各地 >

代县召开脱贫攻坚一书一册编撰任务安排布置会

日期:2019-05-15  作者:通讯员:石俊文 安计荣 温琪 陈晋蓉  点击:
来源:

  

  忻州网讯(通讯员:石俊文 安计荣 温琪 陈晋蓉)5月14日下午,代县在老干部活动中心二楼会议室召开脱贫攻坚一书一册编撰任务安排布置会。县委常委、宣传部长张东家,县委宣传部副部长张瑞,新闻办主任石俊文,《雁门画报》主编杨继兴,县作协主席李九龙,县摄影家协会主席贺连舟出席安排布置会。各乡镇分管一书一册编撰协调工作负责同志,县新闻办、作家协会和摄影家协会参与编撰工作的工作人员参加会议。

  安排布置会由张瑞主持。会上,李九龙和杨继兴先后安排了脱贫攻坚一书一册的编撰任务。

县委常委、宣传部长张东家讲话

  张东家强调,要充分认识到编撰脱贫攻坚一书一册的重要意义,脱贫攻坚一书一册既可作为全县整体脱贫攻坚历程的史料性记载,也可让广大干部群众从中受教育受启发,激励大家学先进学典型、向模范看齐的精神动力;要上下互动、相互配合、主动积极参与编撰工作,合力编好脱贫攻坚一书一册;要带着感情、带着责任,不折不扣如期完成好编撰任务,力争做成质量上乘、图文并茂的精品图书,为全县脱贫摘帽和新中国成立70周年贡献自己的智慧力量。

  据了解,脱贫攻坚一书一册是讲述脱贫故事、宣传扶贫先进典型、传播扶贫经验的重要载体,对于全面展示代县广大群众在脱贫攻坚中不等不靠、自立自强的精神风貌,鼓舞各级干部群众投身脱贫攻坚主战场的热情和干劲,进一步激发脱贫攻坚内生动力具有十分重要的意义。

县委宣传部副部长张瑞主持安排布置会

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州网事 > 忻州各地 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006