忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州各地 >

代县召开2019年中国·代县·雁门关国际骑游大会筹备协调会

日期:2019-06-10  作者:通讯员:陈晋蓉  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯 (通讯员:陈晋蓉)6月6日上午,代县在人武部五楼会议室召开2019年中国·代县·雁门关国际骑游大会筹备协调会。县委书记田永清、县委副书记郭万国、县人大常委会主任贾明亮等县四大班子在家领导出席会议;县委办、县委组织部、县委宣传部等有关县直单位主要负责人和部分乡镇党委书记参加会议。会议由县委常委、宣传部长张东家主持。

  会上,县体育运动管理中心主任侯发平汇报了2019年中国·代县·雁门关国际骑游大会筹备方案;县文旅局局长侯俊卿汇报了骑游大会开幕式筹备情况;深圳市天珺体育咨询有限公司负责人窦佳汇报了赛事筹备情况;县公安局党委书记、局长张红兵汇报了骑游大会安保情况;县委常委、政府副县长聂伟和政府副县长刘爱珍就骑游大会具体工作作了安排部署。

  田永清强调,经过连续三年的成功举办,雁门关国际骑游大会取得了意想不到的效果,受到了社会各界的广泛关注,已经成为展示代县名城形象的一张靓丽名片,对于改变干部群众精神状态、提振发展信心、激发干事创业热情起到了积极的推动作用,大家要倍加珍惜;要把骑游大会当作办好“二青会”的热身赛、检验赛,进一步提高政治站位,对照工作标准,围绕大局主动谋划工作;骑游大会是代县干部群众共同的事,大家的事情要靠大家办,要依托代县浓厚的历史文化积淀,集中力量办好骑游大会、宣传推介好代县。

  张东家要求,参演乡镇要在节目排练上做到再细化、再精炼、再提升;涉及赛事的乡镇要在赛道维修、环境整治、安保警戒等工作上再做对接、再做安排;各单位要对照骑游大会方案要求,尽快落实责任人,分解细化任务,制定出本单位的具体实施方案,确保将今年的骑游大会办成更有特色、更有亮点的新一届骑游盛会,为代县“体育+文化+旅游”融合发展魅力城市建设增光添彩。

(责任编辑:温倩)

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州各地 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006