忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州各地 >

“守初心 担使命”忻府区庆七一文艺晚会唱响秀容古城

日期:2019-07-02  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网




  忻州网讯(梁春霞/图文)为纪念中国共产党建党98周年,喜迎中华人民共和国70华诞,7月1日晚,“守初心 担使命”忻府区庆七一文艺晚会在古城广场精彩上演。忻州市委常委、宣传部长陈义青,忻府区四大班子领导,各乡镇办党员干部,区直各党委党员干部与广大群众一同观看演出。

忻州市委常委、宣传部长陈义青,忻府区四大班子领导与广大群众一同观看演出

忻府区四大班子领导观看演出

观看演出的领导
  本场晚会由中共忻府区委主办,忻府区委组织部、区委宣传部承办。整场晚会节目形式多样,表演者用真挚的情感、昂扬的状态、嘹亮的歌声、欢快的舞姿,向党的生日献礼。

晚会主持人:石晶晶 宋铠宇 郝伟明 郝雅宁

音诗画《光耀东方》朗诵:郭平

  音诗画《光耀东方》拉开了晚会的帷幕。情景表演《那一天党旗下举起右手》、《我宣誓》,北路梆子戏歌《伟大的人民伟大的党》,歌剧《看天下劳苦大众都解放》等节目,讴歌了党的伟大成就和丰功伟绩,弘扬了共产党人团结一心、百折不挠、拼搏进取的时代精神,展示了忻府区广大党员干部群众积极向上的精神风貌,抒发了他们对党和祖国的热爱之情。晋北鼓吹《大得胜》掀起了演出的高潮,赢得了现场如潮的掌声。晚会受到了现场观众的热烈欢迎。


音诗画《光耀东方》伴舞:忻州师院舞蹈系
  近年来,忻府区各级党组织,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把党的政治建设摆在首位。围绕中心,服务大局,忠诚履职,敢于担当,为全区改革发展稳定提供了有力的支撑。广大党员干部,团结带领全区56万人民,紧紧围绕区委、区政府工作部署,全面践行新发展理念,乘势而上,改革创新,砥砺奋进,干事创业,奋力开启建设首善忻府新征程。


情景表演《那一天党旗下举起右手》演唱:谢娟玲
情景表演《我宣誓》表演:忻府区区直机关合唱团

北路梆子戏歌《伟大的人民伟大的党》演唱:张志强

歌伴舞《老百姓的好心情》演唱:丰晓文

情景表演《牵着春风进山村》演唱:赵健

情景表演《牵着春风进山村》表演:忻府区区直机关

歌剧《看天下劳苦大众都解放》演唱:郝云婧

舞蹈《兵娃娃》 表演:忻府区北关小学校

晋北鼓吹《大得胜》表演:卢补良

晋北鼓吹《大得胜》表演:忻府区八音艺术团卢补良等

诗朗诵《同心创辉煌》朗诵:班建军 石晶晶

歌伴舞《中华情》演唱:张维生

歌伴舞《中华情》伴舞:怡美园老年大学舞蹈班

歌曲《我们的今天》演唱:司珈绮

京剧戏歌《中国脊梁》演唱:杨志芳 郭海燕

北路梆子戏歌《满江红•辉煌新时代》演唱:贾粉桃

合唱《再扬帆》领唱:李慧军 高见 李彩仙 谢娟玲

合唱《再扬帆》演唱:忻府区区直机关合唱团 忻府区老干局合唱队

现场观众

演出现场

(责任编辑:温倩)
相关文章
网友评论(1)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州各地 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006