忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州各地 >

五台山景区安排部署违法排污大整治“百日清零”专项行动

日期:2019-07-10  作者:通讯员:郝亚宁 智计龙  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯 (通讯员:郝亚宁 智计龙)7月9日,五台山景区召开违法排污大整治“百日清零”专项行动动员会,会议要求各乡镇、各部门要深刻领会全省违法排污大整治“百日清零”专项行动动员会议精神,将其作为当前一项重要政治任务来抓。

  按照省、市关于生态环境保护的重要决策部署及《五台山风景名胜区违法排污大整治“百日清零”专项行动工作方案》的目标和要求,对照中央生态环境保护督察和督察“回头看”反馈整改的10项问题清单,突出工作重点,加大执法力度,对工地施工扬尘、燃煤锅炉改造、饮用水安全及渣土车等重点环节加强监督检查。要切实树立环保意识、底线意识,认真排查违法排污行为,并责令自查自纠,按照方案、清单要求及时上报相关整改整治情况。同时,要加强舆论宣传,奋力推进“百日清零”行动,全力打赢打好景区污染防治攻坚战。

(责任编辑:温倩)

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州各地 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006