忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州各地 >

代县县领导春节前夕走访慰问特困群众

日期:2020-01-17  作者:通讯员:王越明  点击:
来源: 忻州网



走访慰问后口前村低保户张存平;

  忻州网讯(通讯员:王越明)1月16日上午,在新春佳节即将到来之际,代县县委常委李勇刚,县委常委、政府副县长聂伟、县人大常委会副主任李诺先后走访慰问了滩上镇后口前村低保户张存平、西沟村优抚对象李永瑞、堡子村特困户郝书乐、白峪里困难职工郭泓淇,给他们送去了大米、白面、食用油、毛毯和慰问金。每到一户,李勇刚一行都要与他们拉家常,亲切询问其家庭生产生活情况,并叮嘱随行的镇村干部要及时了解特困群众的新困难、新需求、新期盼,密切联系,贴心跟进,将党和政府的温暖和关怀送到他们心坎上,并致以新春佳节的问候和祝福。


走访慰问西沟村优抚对象李永瑞

走访慰问堡子村特困户郝书乐

(责任编辑:温倩)

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州各地 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006