忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州各地 >

市人大常委会副主任魏广才在河曲看望慰问老党员和优抚对象

日期:2020-01-18  作者:赵宇 苗香  点击:
来源: 河曲视窗


  河曲视窗网讯(赵宇 苗香)春节将至,1月17日,市人大常委会副主任魏广才在河曲县看望慰问老党员和优抚对象,为他们送去温暖和祝福。河曲县委常委、组织部部长、统战部部长马永峰一同慰问。

  在范家梁村移民小区,魏广才看望慰问了92岁的建国前老党员何国花,与他亲切交谈,详细询问了老人的身体、生活、家庭等情况。魏广才说,老党员是社会的宝贵财富,为基层事业发展做出了很大贡献,是我们的学习榜样,相关部门要做好老党员的服务保障工作,让他们安享幸福晚年。

  来到家住移民村的洛川战役六级伤残退役军人李混存家中,魏广才亲切询问他身体状况和生活情况,向他致以春节的问候,叮嘱他要保重身体、安享晚年。魏广才说,退役军人曾经流血流汗、保家卫国,党和政府永远不会忘记。有关部门要多关心他们生活,落实好各项优抚政策,积极主动地为广大优抚对象排忧解难。



市人大常委会副主任魏广才在河曲看望慰问老党员和优抚对象

(责任编辑 窦占伟)

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州各地 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006