忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州各地 >

代县县领导春节前走访慰问特困群众和优抚对象

日期:2020-01-18  作者:通讯员:陈晋蓉  点击:
来源: 忻州网


走访慰问上馆镇西北街患病糖厂职工白兰萍

  忻州网讯(通讯员:陈晋蓉)1月16日上午,代县县委副书记霍俊波、副县长蔚丽平、县政协副主席王拴玲带领县总工会、民政局、退役军人事务局和上馆镇的相关负责同志,走访慰问特困群众和优抚对象,为他们送去了慰问品和慰问金,在凛冽寒冬里将党和政府的关怀与温暖送到了困难群众和优抚对象的心窝上。县总工会负责人孙润民,上馆镇党委书记周玮、镇长冯鹏宇一同走访慰问。


走访慰问上馆镇西关村优抚对象范恩九

  屋外寒风凛冽、寒气袭人,屋内笑语阵阵、暖意融融。在上馆镇西北街村患病糖厂职工白兰萍、西关村优抚对象范恩九和大烟旺村特困户籍成绪、低保户黄琪家中,霍俊波一行向他们致以新春佳节的问候和祝福,叮嘱他们要注意防寒保暖、保重身体,鼓励他们坚定生活信心、战胜困难,把日子过得越来越幸福。


走访慰问大烟旺村特困户籍成绪

走访慰问大烟旺村低保户黄琪

(责任编辑:温倩)

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州各地 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006