忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州各地 >

河曲县委书记边东圣看望慰问老干部退役军人困难老党员

日期:2020-01-19  作者:通讯员 赵宇   点击:
来源:

  河曲视窗网讯:(通讯员 赵宇 张军)新春佳节即将来临,市政协副主席、县委书记边东看望慰问了退休老干部、退役军人、困难老党员,代表县委政府为他们送去新春问候和美好祝愿。县委办主任赵振宇一同慰问。

  在退休老干部李挨恒家中,边东圣与他亲切交谈,询问生活身体情况,向他拜早年,并倾听他对全县工作的意见和建议。老干部由衷称赞,县委县政府政治站位高,全县经济社会发展成绩大,令人备受鼓舞。边东圣表示,这些成绩来之不易,是在党中央、省委、市委坚强领导下取得的结果,也是全县上下团结一心奋发拼搏的结果,也得益于老领导们打下的坚实基础,凝聚着老同志们的智慧、心血和汗水。希望老同志们要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终做到政治坚定、理想永存、思想常新,继续关心支持全县各项工作。县委县政府将继续用心用情做好老干部工作。

  边东圣看望慰问了身患慢性病的企业军转干部刘二德,为他送上春节的祝福,询问他家庭、身体情况。边东圣指出,退役人员是党和国家的宝贵财富,我们决不会忘记大家为国家作出的贡献。希望广大复转军人不忘初心、牢记使命、保持本色,在各项建设中继续发挥积极作用。相关部门要不折不扣落实国家有关政策,进一步巩固我县拥军优属的良好氛围。

  来到困难老党员李二仁家中,边东圣向他致以节日的问候,边东圣指出,农村老党员为基层事业贡献过青春、奉献过力量,县委始终牵挂着你们,全县各级各部门要千方百计地帮助他们解决实际困难和问题,让他们时刻感受到党和政府的温暖与关怀。



河曲县委书记边东圣看望慰问老干部退役军人困难老党员

  (责任编辑 窦占伟)

网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州各地 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006