忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州各地 >

代县政府副县长陈文秀春节前走访慰问治超一线执法人员

日期:2020-01-20  作者:通讯员:温琪  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯(通讯员:温琪)在新春佳节即将来临之际的1月19日上午,代县政府副县长陈文秀带领县治超办主任郭凯春、副主任韩栓元一同深入到阳明堡公路超限检测站,走访慰问寒冷天气下仍奋战在治超一线的执法人员,为他们发放了暖冬慰问物资,送去了党和政府的关怀、温暖和新春祝福,并对他们不畏严寒、忠于职守、爱岗敬业的精神表示衷心感谢。
陈文秀查看治超一线执法人员的工作环境
  陈文秀详细了解在寒风中坚守岗位的治超一线执法人员的工作生活情况,现场查看了他们的工作环境和执法流程,对大家顶寒风、冒严寒,夜以继日奋战在治超一线、不辞辛苦连续作战的精神给予充分肯定。他勉励治超一线执法人员要强化使命担当、认真履职尽责,学法懂法守法、严格规范执法,一如既往地做好路面超限超载治理工作,全力以赴确保节日期间全县的道路交通秩序安全畅通。
(责任编辑:胡敏)
相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州各地 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006