忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州各地 >

代县县委书记田永清春节前走访慰问困难职工和人武部官兵

日期:2020-01-21  作者:通讯员:陈晋蓉  点击:
来源: 忻州网



  忻州网讯(通讯员:陈晋蓉)1月20日上午,代县县委书记田永清和县人大常委会副主任闫耀勇、县检察院检察长陈强带领县委办、总工会、退役军人事务局的主要负责同志,走访慰问了困难职工和县人武部全体官兵。
  在外贸公司困难职工索成仁家中,田永清与他促膝交谈,关切询问他的家庭情况、生活情况和面临的现实困难,并送去了慰问品和慰问金,叮嘱他照顾好自己和93岁老母亲的生活,鼓励他坚定生活信心,早日走出困境。
田永清走访慰问人武部官兵
  在县人武部,田永清与官兵们畅叙鱼水深情,为他们送去了慰问品和慰问金以及诚挚的新春祝福,并对他们长期坚守岗位,作风优良,助推脱贫攻坚致以崇高的敬意,希望人武部官兵继续发扬优良传统,一如既往地支持地方经济社会发展,军民一心,共建美丽富裕新代县
(责任编辑:胡敏)
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州各地 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006