忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州各地 >

五台山景区召开2020年征兵工作会

日期:2020-01-21  作者:通讯员:朱建青 付秋杰  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯(通讯员:朱建青 付秋杰)1月20日,五台山景区党工委副书记、管委会副主任、统战宗教局局长赵永强主持召开景区2020年征兵工作会。五台县征兵工作领导小组副组长、五台县委常委、人武部部长褚玉丰及景区两乡一镇、各相关单位负责人参加会议。
  会议传达了山西省委及忻州市征兵工作会议精神,总结了2019年征兵工作,并对2020春季征兵工作进行动员部署。
  会议要求:一要全力发动征兵动员。充分利用春节期间适龄青年返乡的有利时机,在景区大力弘扬和营造“一人参军、全家光荣”的氛围,不断强化广大群众的国防观念和适龄青年依法服兵役的意识,为征兵工作营造良好的舆论氛围。二要提高思想认识。要认清当前征兵工作形势变化和时间紧、任务重的特点,抢抓关键节点,以讲政治的高度全力组织开展好这次征兵工作,严把文化、体检、政考关,确保将思想好、身体好、作风好的优秀青年选送到部队去。三要廉洁征兵、严要求抓落实。征兵工作相关单位和部门要围绕“任务要完成、质量要达标、无退兵情况”这一目标,积极协调、严密组织,强力推进,以高度的政治责任感,高标准、高质量地完成今年的征兵任务
  据悉,2020年山西征兵时间分春季和夏秋季两次。春季征兵从2月至3月份组织实施,夏秋季是8至9月份,征兵工作由间断性工作变为贯穿全年,常态实施。
相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州各地 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006