忻州网-掌上忻州
电脑版
图说天下 > 社会生活 >

喜迎十九大 牵手中国梦--忻州市保安押运总公司赴繁峙县大型文艺演出

日期:2017-09-15  作者:通讯员:刘明霞 马寅亮 张建军  点击:
来源: 忻州网


_MG_2956
(1/38)上一页 下一页
  忻州网讯 9月14、15日,由忻州市保安押运总公司、山西繁峙农村商业银行主办,山西秦济医院有限公司协办、忻州市保安押运总公司 “牵手平安”艺术团承办的 “感恩金秋”大型慰问文艺演出在繁峙县体育场举行。
  晚会开始前,由忻州市保安押运总公司副总经理赵培宏代表总经理张跃生发表致辞,对现场热情的繁峙县人民表示热烈欢迎,对长期以来对繁峙县保安押运事业提供大力支持的县委县政府、公安、交警和金融系统的领导表示衷心的感谢,在十九大即将召开的喜悦时刻,我们怀着“金秋感恩”的心情,祝愿我们的祖国越来越富强,祝愿繁峙县人民的生活也越来越好;同时,繁峙县公安局党委委员潘荣生也发表致辞,对忻州市保安押运总公司“牵手平安”艺术团慰问演出表示热烈的欢迎,繁峙县也在上级公安、县委县政府的坚强领导下,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开,艺术团送来的精神食粮,将激励全县民警更加勇敢向前!并祝愿演出圆满成功。
  晚会伴随着一段精彩的灯光秀和开场舞《欢腾》正式开始,由获得山西省第二届农民歌手大赛二等奖的青年歌手杨志芳带来的歌曲《大塞北》得到观众的阵阵掌声,还有选自著名舞剧《一把酸枣》的经典片段更是让人们赞不绝口,更有川剧变脸,摇滚乐队,小品,舞蹈等精彩节目,由忻州市保安押运总公司各分公司制式服装组成的服装秀充分展现了我公司的良好形象和社会影响;随后由国家一级演员、山西省音乐家协会会员郝云婧带来的《人说山西好风光》和国家非物质文化遗产传承人、国家一级演员、忻州市北路梆子研究院院长杨仲义带来的戏歌《胜境五台山》更是把晚会推向高潮;最后在歌舞《和谐大家园》的旋律中晚会圆满结束。
相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
图说天下 > 社会生活 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006