忻州网-掌上忻州
电脑版

丁方主题宴会酒店举行主题婚礼发布暨客户答谢会

日期:2020-01-05  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯(梁春霞)1月4日下午,忻州丁方主题宴会酒店锦绣厅内花灯璀璨,热闹非凡。以“丹凤朝阳”为主题的大型婚礼秀尽显汉唐盛世之华贵,以典雅、尊贵、庄敬为气韵,追本溯源,成为真正体现华夏经典文化传统的婚礼。
“丹凤朝阳”主题婚礼秀
  据丁方主题宴会酒店总经理王建军介绍,本次主题婚礼秀意在传承和创新婚礼文化,向广大市民展示优秀的婚礼艺术作品,让大家领略时尚的婚礼元素,打造忻州婚礼的完美品质。
幸运抽奖

答谢客户

  在主题婚礼发布会期间,该酒店设置四轮抽奖,以答谢客户对于丁方主题宴会酒店的支持。丁方高管以栉风沐雨,砥砺前行--前进中的丁方为主题,概括了从2017年至今丁方酒店的发展历程,并表示:丁方、丁方人、客户三位一体,将携起手来共同奏响理念与行动、标准与创新、传承与发展的华美乐章!


表彰员工

表彰员工
  此次发布会还对2019年为丁方主题宴会酒店做出突出贡献的员工进行了表彰,设最佳奉献奖、最佳敬业奖、最佳团队奖等。

丁方高管层集体朗诵《为丁方而歌》

后厨团队才艺展示

发布会现场

(责任编辑:张泽华)
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006