忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州都邦保险:厉行节约 大力推行“绿色办公”

日期:2013-01-06  作者:  点击:
来源:


  山西新闻网忻州讯 近日,都邦保险忻州中支的月会在位于忻州市和平西街的公司会议室准时召开,会上都邦保险忻州负责人裴彦杰提到:“随着中央改进工作作风《八项规定》出台,政府部门开会不摆花不浪费的‘新会风’,它不仅积极地影响到各个政府机关,我想我们企业亦该如此。

逢党中央号召提升工作效率,杜绝浪费,我们要结合公司实际情况,咱公司日后将继续大力推行年初公司开展的‘绿色办公 厉行节约’活动。”

  据记者了解,从2012年年初到现在,都邦保险忻州中支裴彦杰就任负责人以来,以开展总公司各项活动为契机,紧紧围绕勤俭治司这一主线,在公司内深入开展“厉行节约、绿色办公”活动。由于措施得力,贯彻到位,该公司会议经费、日常开支等各项费用同比下降,有力推动了公司持续健康发展。

  都邦保险忻州中支办公室樊主任介绍,忻州都邦保险公司今年以来,积极倡导绿色办公等一系列活动,每次开会不备果盘,不设纸杯,不发笔记本等办公用品,员工意识大大增强,小到一张纸、一度电,大到一办公设备公司均是省而减之,大力提倡双面用纸和单面印刷的纸张再利用,降低一次性办公用品消耗。

  都邦保险忻州中支负责人裴彦杰表示,公司在积极服务忻州客户,提升业绩和业务服务水平的同时,通过开展“厉行节约,绿色办公”的活动,培养员工节约意识,这不仅体现在员工日常的工作风貌上,而且体现在了客户的满意度上,从而达到了公司提升业绩的目的。由过去以发展、效益并重,转为发展、效益与节约兼顾。使得公司与客户做到了良好沟通,在忻州当地保险界乃至金融业树立起了我们都邦保险特有的牌子。

都邦保险忻州中支负责人裴彦杰出在会议现场

都邦保险忻州中支月会

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006