忻州网-掌上忻州
电脑版

平安产险忻州中支:与客户共渡联欢会 展平安“开门红”风采

日期:2014-01-14  作者:  点击:
来源:


  山西新闻网忻州讯 1月11日,平安产险忻州中支“开门红”舞蹈队应邀参加忻州市某汽车贸易公司2014新春联欢会,为客户跳起开门红舞蹈,共同祝愿新年“开门红”!

  做为忻州中支重要的合作客户,该汽贸公司负责人在参加了中支的新年联欢会后,给予公司开场舞蹈“开门红”以很高评价。此次客户在组织自身客户群的新春联欢会中,特意邀请中支开门红舞蹈队于联欢会现场做开场舞,既给现场观众以美的感受,更有着开门红的深刻寓意。

  贴近客户,全方位服务客户,得到客户的支持与信任,展示平安人“开门红”风采,表达平安人“开门红”必胜信心决心,必将进一步推动公司的业务,为公司的发展助一臂之力。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号