忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市农行副行长吕静一行到河曲旧县露天煤业公司调研走访

日期:2014-06-19  作者:  点击:
来源:



  山西新闻网忻州讯 6月18日,忻州市农行副行长吕静一行在河曲农行行长陈鹏飞、副行长刘军等陪同下到河曲旧县露天煤业公司调研走访,河曲旧县露天煤业公司董事长刘源、财务科长周巍接待了吕行长一行。

  座谈会上,河曲旧县露天煤业公司董事长刘源向吕行长一行介绍了企业基本情况、前期投资情况、建设进展情况、成本管控等内容。吕副行长表示,河曲旧县露天煤业公司作为农行的重点客户,前期双方整体合作不错,今后要及时沟通了解,加强交流,农行将继续大力支持企业建设、发展。河曲旧县露天煤业公司董事长感谢农行一直以来对企业的支持,表示企业在当前形势下更加需要银行的金融服务,银企双方共同为地方经济建设做出贡献。

  双方还就一些具体事项进行了商谈。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号