忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州商讯 >

丁方主题宴会酒店举行风暴例会PK赛 打造优质服务团队

日期:2019-06-07  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯(梁春霞)6月6日上午,丁方主题宴会酒店风暴例会PK赛在该酒店经理人、厨师、前台、服务员、传菜员等岗位人员组成的5个战队中开展。他们分别在仪容仪表、队列整齐、企业舞蹈、汇报总结、团队士气、整体效果、创新等方面进行了PK。

甩手舞

  风暴例会PK赛在一曲激情洋溢的“甩手舞”中拉开序幕,每支代表队由25人组成,先后进行了队列展示、例会内容展示、仪容仪表展示、企业舞蹈展示等,他们精神抖擞,高昂的士气,有力的步伐,整齐的动作,嘹亮的口号无不彰显着丁方人的独到魅力与激情。在本次PK赛中充分体现了团队意识,让员工有梦想,并为梦想去奋斗。


丁方主题宴会酒店邓建峰发言

丁方主题宴会酒店高平发言
  现场评审本着公平、公正、公开的原则对本次风暴例会PK赛进行了一一评分,最终评出了冠军团队、卓越团队和亮剑团队。酒店负责人邓建峰、高平分别作了发言,他们感谢所有参加风暴例会的丁方人,感谢他们的付出与奉献,感谢他们的辛劳和汗水,他们相信丁方的家人都是最棒的。

  2017年9月,忻府区国有资产经营公司通过公开招商,由忻州丁方餐饮文化管理公司中标,投资5000万元对原化工机械厂车间、厂房进行改造,打造主题宴会酒店项目。该项目于2017年10月16日开工建设,宴会大厅各具特色,风格多样,以个性化服务让顾客获得全方位的需求。2018年6月开始营业,营业面积达9700平方米,拥有300余个停车位;并组建了197人的运营团队及星级厨师团队,安排下岗职工65人再就业,可一次性接待2700余人同时用餐,为大型团体、旅游团队、婚礼宴会提供了极大便利。
5个战队队长
  忻州丁方的成功经验,引得来自全国160多家企业代表组团来到丁方主题宴会酒店参观、学习。
  作为忻州餐饮业的中流砥柱,丁方主题宴会酒店始终以优质的服务,品质菜品赢得消费者。相信丁方主题宴会酒店会以此次风暴例会为契机,用心做好服务细节,更好的为消费者服务,为餐饮业的品质升级树立行业标杆。
现场评审

才艺展示吹面气球

才艺展示“关公舞面”

在面气球上题字

在面气球上题字

风采展示

仪容仪表展示

队列展示

企业舞蹈展示

为冠军团队颁奖
(责任编辑:张泽华)
相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州商讯 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006