忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市文化市场综合行政执法队强化巡查执法 做好疫情防控工作

日期:2020-02-07  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯(梁春霞)当前,疫情防控正处于关键时刻,为切实保障群众生命安全和身体健康,忻州市文化市场综合行政执法队全力开展疫情防控工作,监管不松懈,采取日常检查与突击抽查相结合的方式有效监管文化娱乐场所暂停营业情况。

  2月6日下午,在市文旅局有关科室人员的协同下,市文化市场综合行政执法队人员分3组对辖区内的网吧、影院、旅行社等文化娱乐场所开展突击检查,对疫情防控工作进行巡查。经抽查,各文娱场所全部严格按规定暂停对外开放,并在场所入口处张贴了暂停营业通知。

  下一步,市文化市场综合行政执法队将进一步突出工作重点,加大执法力度,抢抓第一时间,落实第一任务,抓好精准疫情防控和各项工作,进一步做好拉网式巡查,对巡查中发现有私自开业的娱乐场所将从严从重进行处罚,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
(责任编辑:温倩)
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006