忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市文化馆开展送文化进军营活动

日期:2020-01-23  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网



  忻州网讯(梁春霞)为进一步增进军地情谊,丰富官兵节日文化生活,1月22日晚,农历腊月二十八,忻州市文化馆开展了送文化进军营活动,联合驻忻某部举办了“只争朝夕 不负韶华”庚子鼠年春节联欢晚会,为驻忻部队官兵送去了新春的祝福。
相声《欢歌笑语》
女声独唱《建设和谐大家园》

女声独唱《报答祖国》

男声独唱《一二三四歌》
  晚会既有忻州本土演员精心准备的表演,也有官兵们选送的精彩节目。开场舞《金色秧歌》拉开了晚会的序幕,由忻州市文化馆选送的相声《欢歌笑语》赢得了现场官兵的热烈掌声;女声独唱《建设和谐大家园》《报答祖国》《节日欢歌》,男声独唱《山西老乡》《一二三四歌》等节目歌声优美,演绎精彩、让人赞叹不已;唢呐独奏《沸腾的黄土地》给军营带来了浓浓的节日气氛。战士们通过武术《武魂》、表演唱《给青春理个短头发》、舞蹈《火红的萨日朗》、小品《梦的调色板》等精彩节目,展示了过硬的军事技能和官兵们的别样风采。
  整台晚会精彩纷呈,充分体现了军爱民、民拥军的优良传统,进一步拉近了军民关系,增进了军民感情。
表演唱《给青春理个短头发》
舞蹈《火红的萨日朗》
武术《武魂》

小品

女声独唱

(责任编辑:温倩)
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006