忻州网-掌上忻州
电脑版

副市长安书田调研督导忻州旅游景区疫情防控、恢复运营工作

日期:2020-03-04  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网



  忻州网讯(梁春霞)3月4日上午,忻州市政府副市长安书田深入定襄县凤凰山景区、忻州云中河景区,就旅游景区疫情防控和恢复运营工作进行调研。忻州市政府督查专员冀永茂,市文化和旅游局局长张振邦、副局长石秀峰以及忻州市文化市场综合行政执法队负责人张少建,忻府区副区长孙晓磊,定襄县政府党组成员赵亚东等分别在相关调研点参加调研。

查看凤凰山景区疫情防控落实情况

听取凤凰山景区恢复运营情况介绍

在凤凰山景区调研
  在凤凰山景区,安书田实地查看了景区疫情防控措施落实情况,听取了景区恢复运营情况介绍,了解景区存在的困难和问题,并提出指导意见和建议。
  安书田指出,要在全力做好疫情防控工作的前提下,严格按照景区恢复开放相关规定制度,全面有序恢复景区正常的旅游经营秩序。要制定好对医护工作者实行免门票优惠政策和其他特殊人员门票优惠政策,既要活跃旅游景点,也要为社会做出贡献,促进旅游业尽快恢复。

在云中河景区房车营地调研

查看疫情防控措施落实情况

查看疫情防控措施落实情况

听取景区负责人汇报

  在云中河景区,安书田来到房车营地,了解了景区值班值守、人员管控、体温测量等疫情防控措施落实情况,仔细询问了景区项目运营情况。
  在听取了景区负责人汇报后,安书田叮嘱大家一定要继续做好疫情防控工作。他指出,云中河景区开放度高、人员流动性大,希望景区切实扛起主体责任,毫不放松做好防控各项工作。同时要进一步优化服务管理,全面提升服务质量,确保游客安全、放心。 
(责任编辑:温倩)

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号