忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市文旅局领导调研原平天涯山景区恢复开放运营情况

日期:2020-03-07  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯(梁春霞)为贯彻落实市委、市政府有关工作要求,切实做好忻州市旅游景区疫情防控和恢复开放运行工作,3月6日,忻州市文化和旅游局局长张振邦、副局长石秀峰前往原平天涯山景区进行调研,了解景区疫情防控和恢复开放运营情况。

检测体温
  原平天涯山景区已于3月1日正式恢复运营,张振邦详细了解了景区开放以来的游客数量、管理运营、疫情防控等情况。他要求,要在切实做好疫情防控工作的基础上,在景区恢复开放运营过程中,创新思路,充分运用文艺演出等多种形式,打造更多新看点、新亮点,不断增强景区文化内涵,提升景区吸引力和知名度。
在天涯山景区调研
(责任编辑:张泽华)
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号