忻州网-掌上忻州
电脑版

国家体育总局登山管理中心为代县上门王小学捐图书

日期:2011-06-18  作者:  点击:
来源:

  山西新闻网忻州讯 6月17日,国家体育总局登山管理中心主任李致新一行三十余人来到代县上门王小学,为他们捐赠了图书、体育用品。代县政府党组成员、雁门关风景区管理局局长王凤岗参加了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,上门王小学小学生为体育总局、县领导系上红领巾。体育总局登山管理中心的负责同志向小朋友们赠送了体育用品、学习用品、图书等,还向学校捐赠了两万元校园修缮款。

  国家体育总局登山管理中心主任李致新在捐赠仪式上讲了话,他说,非常高兴来到学校,看着孩子们可爱的笑脸,天真的容颜,我也仿佛又回到了童年。这次来到学校,表达我们的关心、关爱,我们非常高兴。孩子是祖国的未来,希望我们的行动能够引起大家更多的关注贫困地区的孩子,关心他们的成长。希望孩子们继承发扬我们登山中心的光荣传统,发扬奋斗拼搏的精神,勇攀学习的高峰。同时,看到可爱的孩子们,临时决定,邀请上门王小学的部分学生参加登山中心在暑期举行的登山夏令营,希望他们在夏令营中度过愉快的暑期。

  参加捐赠仪式的老师、学生代表纷纷表示,非常感谢登山中心领导的关心和支持,将怀着一颗感恩的心,努力工作,刻苦学习,为本校教育、学习再创辉煌。

  政府党组成员、雁门关风景区管理局局长王凤岗发表了热情洋溢的讲话,他说,国家体育总局自2002年对点扶贫以来,对我县教育体育发展做出了很大的贡献,在他们的包扶下,我县乡镇、农村发生了很大的变化。他们的精神永远留在代县代县、国家体育总局已经结下了深厚的友谊,希望他们常来常往。

  最后,登山管理中心主任李致新、政府党组成员、雁门关风景区管理局局长王凤岗、磨坊乡乡长李海东为“上门王小学”揭牌。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006