忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市妇联举办“爱党歌曲家家唱”竞赛活动

日期:2011-06-29  作者:  点击:
来源:


  山西新闻网忻州讯 6月29日下午,由忻州市妇联举办的“爱党歌曲家家唱”竞赛活动在忻州宾馆会展中心举行,忻州市委副书记郑连生、山西省妇联副主席顾青圻出席并讲话,忻州市人大副主任樊惠杰、政协副主席王月娥、李效玲出席竞赛活动。市妇联主席韩培英致辞。

  忻州市委副书记郑连生在讲话中指出:90年前的七月,伟大的中国共产党宣告成立,带领华夏儿女创造了震惊世界的辉煌成就,90年来,忻州人民在党的领导下,克服艰难险阻,进行了革命、建设和改革,全市经济得到了快速发展,社会面貌发生了可喜的变化。这是中国经济社会伟大变革中灿烂的一页,是党领导祖国人民取得辉煌成就的缩影和见证。今天我们以家庭的形式大唱爱国歌曲,讴歌伟大的党,是一项重要的政治活动。他希望各级妇联组织要围绕建党90周年,突出主题,创新载体,开展符合时代要求、体现妇女特点、振奋妇女精神、凝聚妇女力量、惠及妇女群众的各种宣传思想教育活动以大唱红色歌曲等喜闻乐见的活动为载体,大力宣传党的光辉历史和丰功伟绩,宣传党的建设所取得的辉煌成就,引导广大家庭、广大妇女增强对党、对祖国、对人民、对社会主义的深厚感情,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,积极投身改革开放和现代化建设事业,为忻州的富裕昌盛做出积极的贡献,以优异的成绩向党的生日献礼。

  来自忻州市的12个家庭经过激烈的角逐,最后由来自代县的马政家庭获得一等奖。据悉此次活动是为了进一步激发全市广大家庭和青少年爱党、爱国、爱社会主义的情感,大力唱响爱党颂党、爱祖国颂祖国、爱社会主义颂社会主义兴忻富民的时代主旋律,使广大妇女和家庭在红歌传唱中体验党的奋斗历程和光辉业绩,进一步提升自我,掀起唱红歌、树新风、跟党走、建新功的热潮。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006