忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市工艺美术协会成立

日期:2011-07-04  作者:  点击:
来源:

山西新闻网忻州讯 7月3日,忻州市工艺美术协会成立,该协会的成立标志着忻州市工艺美术事业步入发展的快车道。省政协农工委副主任温福亮,中华全国手工业合作总社副主任、省城镇集体工业联合社主任、省工艺美术协会理事长李荣钢参加大会并讲话。


大会表决通过了《忻州市工艺美术协会章程(草案)》、《忻州市工艺美术协会选举办法》、第一届常务理事、协会顾问、名誉理事长、荣誉理事长、名誉副理事长和协会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长等名单,并表决通过了《忻州市工艺美术协会付费收取办法》。
新当选的忻州市工艺美术协会理事长张平表示,他会带领所有协会会员创作更多令人瞩目的精品,继续发扬和传承忻州市优秀的工艺美术文化传统,使之成为忻州市广大工艺美术艺术家和爱好者的创作园地和展示才华、展示作品的平台,为忻州工艺美术史续写更加壮丽的篇章。
省政协农工委副主任温福亮和中华全国手工业合作总社副主任、省城镇集体工业联合社主任、省工艺美术协会理事长李荣钢在祝贺忻州市工艺美术协会成立的同时,希望协会制定好发展规划,做好产品开发、挖掘和恢复等工作,积极打造各种平台,推介和扶持我市工艺美术
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006