忻州网-掌上忻州
电脑版

《书法报》山西忻州工作站成立

日期:2014-05-30  作者:  点击:
来源:



  山西新闻网忻州讯 日前,《书法报》山西忻州工作站在忻正式挂牌。《书法报》是我国创办最早、发行量最大的书法专业报刊,创刊30年来,坚持开门办报,坚持为读者服务,注重思想性、艺术性、知识性、趣味性、资料性的统一,辟有50多个栏目,国内31个省、市、自治区以及日本、韩国、新加坡、美国、德国、法国等十多个国家公开发行,与海外数十家书法团体有着密切联系。

  《书法报》山西忻州工作站在年初开始筹备,委派我市著名书画家程大凝先生负责,兼任站长开展交流服务工作。

  《书法报》山西忻州工作站是书法报社在忻州市成立的唯一一家工作站,该站成立后,将严格按照书法报社的建站宗旨,结合忻州市书法艺术事业发展现状,借助书法报这一平台,立足本地,放眼全国,重点培养书法新秀,着力推出忻州市书法艺术精品,开展基层的书法艺术讲座,为忻州市书法家及其作品走出雁门关,参展京、津、冀,步入国内名作行列,力争3年内有书法精品漂洋过海。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号