忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市隆重举行2012年新年文艺晚会

日期:2011-12-31  作者:  点击:
来源:


歌伴舞《梨花踏歌来》

  山西新闻网忻州讯:12月30日晚,忻州市2012年元旦文艺晚会在忻州剧院隆重举行。市长李平社出席并致新年贺词,市委副书记郑连生,市委常委、常务副市长王成,市委常委、副市长王士桦,市委常委、市政府党组成员梁洁,市委常委、宣传部长陈义青,市人大副主任刘银和,副市长王月娥、张建平、王志刚、市政协副主席李永胜、王庆荣,市政府秘书长郭宝厚,市政协秘书长王志刚等领导及社会各界人士观看了演出。

  李平社代表市委、市政府向全市人民致以节日的祝福,向辛勤工作在各条战线的广大干部群众、驻忻部队指战员、武警官兵和中央、省驻忻单位,向各民主党派、人民团体和长期以来关心和支持忻州发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

  此次晚会由市委宣传部主办,市文化广电新闻出版局承办。晚会在《梨花踏歌来》优美动听的歌声和山西“一把酸枣”舞蹈团翩翩的伴舞中喜庆地拉开序幕。歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵、小戏、繁峙秧歌等充满现代气息和地方特色的节目精彩纷呈,深深吸引了广大观众。台上激情洋溢,台下掌声阵阵,现场气氛非常热烈。在首届梨花奖舞台艺术大赛中脱颖而出的青年演员们也为晚会献上了他们精心准备的节目。整台晚会精彩不断、高潮迭起,为全市广大群众送上了一份精美的新年文化大餐。

舞蹈《团扇》选自舞剧《一把酸枣》片段

舞蹈《观灯》 

民歌组合《东山上点灯西山上明》

男声独唱《老乡》

男声独唱《我们的祖国歌甜花香》

女声独唱《五洲人民齐欢笑》

舞蹈《幸福秧歌》

舞蹈《盛世欢歌迎新春》

现代小戏《劝君早回头》

晚会主持人 

李平社市长等领导观看演出

忻州市领导观看演出

观看演出的武警官兵

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号