忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州文旅 > 文旅动态 >

“中国·五台山杯”全国舞蹈公开赛将于7月在繁峙举行

日期:2019-04-22  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯(梁春霞)4月22日,记者从2019年第二届“中国·五台山杯”全国舞蹈公开赛暨第四届“中国·忻州”体育舞蹈锦标赛新闻发布会上获悉,该赛事将于7月20日至22日在繁峙县体育馆举行,届时市民们可一睹“舞林高手”的风采。
出席新闻发布会的嘉宾

  忻州市体育总会副主席、北路梆子一团党支部书记郭兰天代表主办方讲话,原忻州市人大文教委主任、忻州市体育总会体育舞蹈分会名誉主席任福田宣读本次赛事通知,原忻州市体育总会主席李二锁致欢迎词,忻州市体育总会体育舞蹈分会主席任会文、副主席胡林汉,大赛组委会副主任李建中等以及大赛筹备委员会成员参加新闻发布会。
  本次大赛主题为“拥抱新时代 开创新辉煌”,旨在通过充满活力的全民健身活动,向祖国七十华诞献礼。大赛由忻州市文化和旅游局、五台山风景区管委会、忻州市体育总会、繁峙县人民政府联合主办;忻州市体育总会体育舞蹈分会、繁峙县委宣传部、繁峙县舞蹈协会、繁峙县红繁天演艺公司共同承办。
  大赛主办方表示,本次赛事将会是一次学习交流的盛会,也是一次传递友谊互相协作的盛会。通过比赛进一步丰富全市人民的文化生活,让更多的人参与到舞蹈活动中来,近距离感受舞蹈艺术的无限魅力,弘扬昂扬奋进的主旋律,传递积极向上的正能量。
  新闻发布会后还进行了精彩的舞蹈展示。
忻州市体育总会副主席、北路梆子一团党支部书记郭兰天讲话

原忻州市人大文教委主任、忻州市体育总会体育舞蹈分会名誉主席任福田宣读本次赛事通知

原忻州市体育总会主席李二锁致欢迎词

参会人员

舞蹈展示

舞蹈展示
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州文旅 > 文旅动态 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006