忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州文旅 > 文旅动态 >

忻州市文旅局举行2019年度第二季度广播电视宣传管理工作通气会

日期:2019-06-03  作者:张泽华  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯(张泽华)6月3日,2019年度忻州市文化和旅游局第二季度广播电视宣传管理工作通气会在广电大楼七楼会议室举行。市文化和旅游局党组成员赵泽伟主持会议。各县(市、区)广播电视台有关负责人参加了会议。


  会议传达了近期广播电视宣传工作重点、舆情分析、宣传提示、《国家广播电视总局办公厅关于配合公安机关开展“2019年网络安全执法检查工作”的通知》。

  会议要求,在建国70周年这个关键节点,各单位要站在讲政治的高度上,认真谨慎看待工作,遵守纪律,守规则,加强排查,发现问题,及时整改,消除安全隐患。同时,要重视安全问题,设置“双人双岗”值班制度,值班人员要签订安全协议,并制定安全播出应急预案,确保广播电视安全播出工作有序进行。

(责任编辑:温倩)

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州文旅 > 文旅动态 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006