忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州文旅 > 文旅动态 >

忻州市文化和旅游局召开机关委员会成立暨第一次党员代表大会

日期:2019-06-28  作者:通讯员:王寅寿  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯 (通讯员:王寅寿)6月26日上午,中共忻州市文化和旅游局机关委员会成立暨第一次党员代表大会隆重召开,据了解,本次大会的主要议题是选举忻州市文化和旅游局第一届机关委员会。

  忻州市文化和旅游局党组书记、局长张振邦出席会议;局党组副书记、副局长杨松树代表市文化和旅游局作成立机关党委筹备工作领导小组筹备情况工作报告;局党组成员、副局长王景明宣读市直工委关于成立中共忻州市文化和旅游局机关委员会的批复;局党组成员、副局长于喜海宣读中共忻州市文化和旅游局机关党委选举办法(草案)。会议由局党组成员、副局长王明增主持。

  经严格按照选举程序和要求,采取无记名投票的办法进行选举,忻州市文化和旅游局第一届机关委员会有7名同志当选为中国共产党忻州市文化和旅游局机关委员会委员。

  选举结束后局党组书记、局长张振邦同志讲了话。他首先代表局党组对当选的忻州市文化和旅游局机关委员会委员表示祝贺,并就今后一个时期机关党的建设向机关党委和全体党员提出了新的要求,同时他希望机关委员会按照大会提出的工作任务,认真抓好落实,与时俱进,开拓进取,为机关党的建设工作再上新台阶、新水平而努力奋斗!

  忻州市文化和旅游局机关委员会的成立,对于充分发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用、充分发挥党员的先锋模范作用,今后将团结带领全局全体党员、广大干部职工改革创新,奋发有为,开创文旅工作新局面具有十分重要的意义。

(责任编辑:温倩)

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州文旅 > 文旅动态 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006