忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州文旅 > 文旅动态 >

忻州市文化和旅游局与新任职和调整岗位的科级领导干部进行集体谈话

日期:2019-06-26  作者:通讯员:赵雅琳  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯 (通讯员:赵雅琳)6月25日,忻州市文化和旅游局对新任和调整岗位的15名科级领导干部进行了集体谈话。局党组书记、局长张振邦出席会议并讲话,市纪委监委派驻文化和旅游局纪检监察组组长刘建明进行廉政谈话,市文化和旅游局党组副书记、副局长杨松树参加会议,会议由市文化和旅游局党组成员、副局长殷雪梅主持。

  会上,市纪委监委派驻文化和旅游局纪检监察组组长刘建明对新提拔和调整的科级干部表示了祝贺,并从抓学习、讲政治、勇担当、慎用权、讲纪律、守规矩、严自律、讲团结、比奉献、赛风格、讲方法等十个方面提出了具体明确的廉政要求、纪律要求、工作要求、生活要求。

  局党组书记、局长张振邦从重修养、勤学习,守底线、保廉洁,强责任、敢担当,干工作、出成果四个方面提出了希望和要求,他勉励同志们在工作岗位上成为熟悉专业、精通业务的文旅行家里手,从自身出发,找差距、补短板,不断提升能力、提升境界。要重修身,守底线,提高廉洁从政的自觉,依托文旅事业这一平台,抓住历史发展机遇,充分发挥自身优势,在新的岗位上为文旅深度融合做出新的贡献,体现人生的价值。

  会上,三位同志代表这次提拔和调整的干部进行了表态:表示在新的岗位上一定加强学习,注重修养,主动担当,勇于负责,筑牢思想防线,时时处处用党纪国法来规范和约束自己的行为,始终做到不忘初心,牢记使命,对标一流,做好各自的工作。

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州文旅 > 文旅动态 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006