忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州文旅 > 文旅动态 >

繁峙县开展“两节”期间人员密集场所安全隐患排查联合行动

日期:2020-01-06  作者:繁峙县文旅局  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯 近日,繁峙县应急管理局、县公安局治安管理大队、县文化市场综合行政执法队、县市场监督管理局、县消防队联合行动,开展对辖区内网吧、KTV 等人员密集场所的执法检查,确保辖区内文化市场经营有序、安全稳定。

  执法人员对各经营场所的生产安全事故隐患排查制度是否落实、消防设施是否齐全、安全通道是否畅通等进行了重点检查。要求各经营场所要加强节日期间的安全管理工作,加强日常自改自查,消除各类安全隐患;加强安全生产制度落实,确保及时有效的处置突发事件和安全事故;要按照“谁主办,谁负责安全”的原则,采取切实措施,确保安全。严格落实值班制度,春节期间,各单位要安排专人24小时值班。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州文旅 > 文旅动态 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号