忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市第四次律师代表大会顺利召开

日期:2019-12-30  作者:樊晶璟 张未平  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯(樊晶璟 张未平)12月28日,忻州市召开第四次律师代表大会。忻州市委政法委常务副书记刘建忠出席大会并作重要讲话,山西省律协副会长王宝林到会祝贺。会议由忻州市司法局党组书记、局长王映中主持。全市60余名律师代表及特邀代表参加会议。


奏唱国歌

  会议前,全体律师代表进行了预备会议,表决通过了大会主席团成员、大会议程、《理事选举办法》《常务理事选举办法》《会长、副会长选举办法》。


忻州市委政法委常务副书记刘建忠出席大会并作重要讲话

  忻州市委政法委常务副书记刘建忠在讲话中充分肯定了忻州市律师工作取得的成绩。他指出,做好全市律师工作,一是要坚持党的领导,做深做实律师党建工作,要把拥护中国共产党的领导、拥护社会主义法治作为从业的基本要求,大力加强律师行业党的基层组织建设,把党的领导真正落实到律师工作的各方面和全过程;二是要牢记初心使命,服务大局主动担当作为,广大律师要在深化法治建设中、推进治理体系和治理能力现代化上、改善民生上担当作为;三是要全面深化改革,着力打造高素质律师队伍,加强律师队伍思想政治、业务能力和职业道德建设,努力建设一支政治坚定、业务精湛、维护正义、恪守诚信的高素质律师队伍。


山西省律协副会长王宝林讲话

  山西省律协副会长王宝林代表省律师协会对大会的召开表示祝贺,希望忻州市律师行业要始终坚定律师工作正确政治方向,进一步发挥律师在服务经济社会发展中的职能作用,大力加强律师协会建设。


忻州市司法局党组书记、局长王映中主持会议

忻州市律师协会第四届会长史利岗作报告

  经选举,史利岗当选为市律师协会第四届会长,王杰、王怀龙、白俊杰、于新民4名律师当选为副会长,于新民、王杰等10名律师当选为市律协四届常务理事会常务理事。

  新任会长史利岗表示将团结带领第四届理事会,承上启下,继承和发扬三届理事会的优良传统,团结带领全市广大律师服务大局,把全市律师事业发展推向新的更高阶段。


表彰颁奖

投票选举

参会人员

参会人员

参会人员

(责任编辑:温倩)

相关文章

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006