忻州网-掌上忻州
电脑版

忻府区司法局春风送法活动

日期:2014-02-25  作者:  点击:
来源:




  春风送法情系农民
  哪些是农民最实用最需要了解学习的法律?如何将农村普法做到实处?如何处理当前农村出现的新情况新问题?局长薛永生提纲挈领的发言为新一年的普法宣传活动奠定了基调。元宵节刚过,料峭春寒还未散去,忻府区司法局新一年的工作已经火热展开。2月17日上午,该局隆重召开了“春风送法行动”安排部署会议。
  “送法进机关、进企业要有新突破;送法进学校形成长效机制;进一步引深“四个一”送法进农村活动。即在全区每个乡镇所在村开展一次法制宣传图版巡回展;为每个新农村建设重点村、推进村演出一场法制宣传微电影,为每户村民发放一套普法宣传资料和宣传品的基础上,为每个行政村在显要地点建立一个普法宣传栏”。2014年全区普法宣传的工作目标盘子已敲定。大家纷纷表示:要全身心地投入到“春风送法·情系农家”活动中去,打好头一仗,迎来开门红,不断提高广大农民群众的法律素质和依法维护自身权益的能力。
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006