忻州网-掌上忻州
电脑版

忻府区司法局举行3.15主题宣传活动启动仪式

日期:2014-03-19  作者:  点击:
来源:


  山西新闻网忻州讯 3月15日忻府区“新消法、新权利、新责任3.15消费者维权主题宣传活动暨东方家园经销商诚信联盟启动仪式”在东方家园广场前举行。

  这次宣传活动由忻州市工商局忻府工商分局、忻府区消费者协会等单位指导举办,忻府区司法局、忻州市移动通信公司、忻府区烟草公司、居美家园、华美超级商场、中国人民银行忻州分行、忻州师范学院法律系、律师事务所等40余家行政企事业单位商家400余人参加。

  活动受到了区委区政府的高度重视,参加此次活动仪式的领导有区忻州市工商局忻府区消费者协会会长常江宁、区政府副区长杨笠敏、区政府副秘书长李贵怀、忻府工商分局副局长马春祥及纪检书记郭永春、区司法局副局长王国良等。

  副区长杨笠敏同志代表区委区政府做了重要讲话,他指出,繁荣市场发展经济是我区2014年政府工作的重中之重,希望广大经营者依法经营诚实守信敢于担当,在发展经济的同时加强行业自律,同时希望各市场监管职能部门要充分履行应有职责,为维护广大消费者权利提供优质坚强法律行政服务,为建设和谐繁荣的新忻府打造良好的市场发展环境氛围。

  仪式结束时,各级领导为十余家在全区市场维权诚信领域表现突出的优秀企业商家颁发了诚实守信称号荣誉,并为广大消费者进行了现场的法律宣传和资料发放,受到了广大消费者和市民的热情欢迎和广泛赞誉。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006