忻州网-掌上忻州
电脑版
部门之窗 > 政司法检 >

忻州消防支队政治处主任刘仲平与保德县社会单位代表进行交流座谈

日期:2019-10-10  作者:通讯员:任瑞鑫 张婷芳  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯(通讯员:任瑞鑫 张婷芳)为推动消防队伍作风建设持续向上向好,提高人民群众的满意度,10月9日,忻州消防支队政治处主任刘仲平深入保德大队调研指导工作,并与辖区社会单位代表进行了交流座谈,会议由教导员韩晓亮主持,大队长任瑞鑫、辖区部分社会单位代表参加交流会。

  会上,社会单位代表本着知无不言、言无不尽的态度,对大队监督执法干部对改进作风、改进工作提出了自己意见和建议,并填写《社会单位反馈问题及意见建议清单》;大队长任瑞鑫作了表态发言,深刻剖析了工作作风中存在的问题,并表示在今后工作中,更好地为社会单位和人民群众服务,树立消防监督执法队伍良好的社会形象。

  期间,刘仲平主任强调,监督执法干部要更好、更有效的提升消防工作服务品质,营造风清气正的消防监督执法环境,构建齐抓共建,两个稳定的辖区消防安全稳定形势。

(责任编辑:温倩)

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
部门之窗 > 政司法检 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号