忻州网-掌上忻州
电脑版
部门之窗 > 政司法检 >

忻府区法院扎实推进诉讼服务中心恢复接待准备工作

日期:2020-04-07  作者:本网通讯员  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯 4月7日上午,忻府区法院党组书记、院长范越伟深入诉讼服务中心现场办公,对恢复诉讼服务接待和疫情防控措施落实等工作进行安排部署。
  随着忻州市疫情防控形势的进一步平稳,忻府区法院遵照忻州市新冠肺炎疫情防控工作领导小组《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》和省市法院《关于有序恢复开放全省法院诉讼服务和信访接待场所的通知》等文件要求,在报请区委政法委批准后,决定自2020年4月8日起恢复诉讼服务中心接待工作。
  为保护一线干警和来诉来访群众身体健康,统筹做好诉讼秩序恢复和疫情精准防控,确保各项准备工作落实到位,范越伟在分管副院长王亚星陪同下首先来到立案大厅,详细了解了立案工作情况,听取了立案庭和法警队关于恢复接待后立案窗口划分、人员分流及安检、来访人员健康监测等工作预案,并查看了防疫物资准备情况。之后,范越伟院长又来到审判区,实地查看了法庭设施,对场所消毒、通风等工作进行了检查。范越伟强调,要提高思想站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神和省市区工作部署,以对干警和来诉来访群众高度负责的态度,切实把疫情防控措施落实到位,有效减少人员聚集,在继续抓好疫情精准防控的同时,努力为群众提供更加优质高效的司法服务。

(责任编辑:张泽华)
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
部门之窗 > 政司法检 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006