忻州网-掌上忻州
电脑版

山西广播电视台百姓春晚忻州工作组在忻举行成立签约仪式

日期:2019-12-08  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯(梁春霞)12月5日下午,山西广播电视台百姓春晚忻州工作组成立暨战略合作签约仪式在忻州市水利大厦举行。忻州市文联、市文化馆、忻府区文旅局、忻州市音乐家协会、忻州市朗诵与主持协会等单位和社团组织代表,以及山西广播电视台百姓春晚总导演、总策划、运营总监等参加签约发布会。


签约仪式
  据了解,山西广播电视台百姓春晚是由山西广播电视台影视频道、山西广播电视报、山西雅活文化共同举办,本次忻州工作组成立后由山西易曲音乐文化科技有限公司在忻州地区独家运营,工作组对忻州境内优秀文艺人才、节目进行挖掘,负责百姓春晚的节目征集与报送工作。
  忻州市文联文艺创研室负责人梁生智代表忻州市文联对山西百姓春晚忻州工作组的成立表示热烈的祝贺,同时指出:“忻州是一个文化积淀非常深厚的土地,在这片土地上涌现出无数的文艺人才与精品作品,百姓春晚忻州工作组的成立为忻州文化事业搭建了平台,忻州市文联殷切的希望工作组发挥好桥梁和纽带作用,切实为推动忻州文化事业建设、促进文化经济发展作出贡献,在今后的工作中忻州市文联将会大力支持”。
  忻州市音乐家协会主席张全伟表示,百姓春晚工作组成立以后,音协将全力支持工作组在忻州的工作,积极鼓励广大音乐爱好者,文艺工作者,提高专业技能,抓好创作源头,努力创作与创新,积极参与百姓春晚的文化交流活动,打造出更多的精品作品,能够一步一个脚印,一年一个台阶走向百姓春晚亮相出彩,把忻州的文化特色推向更大的舞台。
  百姓春晚工作组负责人表示,工作组的成立,标志着山西百姓春晚在忻州工作的全面启动,在忻州境内14个县区助力忻州人才、打造忻州节目、塑造忻州品牌,通过百姓春晚向全国乃至世界输送高素质高专业人才,输出优秀的文艺作品。用作品来诠释忻州风土人情、历史文化、地域特色等,切实助力忻州文旅融合、文化建设,架起舞台与忻州文艺工作者的桥梁。

(责任编辑:温倩)
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006