忻州网-掌上忻州
电脑版

快来一起嗨!禹王洞冰雪乐园开园运营

日期:2019-12-09  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯(梁春霞)12月8日,忻州禹王洞冰雪乐园正式开园运营,为广大冰雪爱好者和媒体记者带来一次前所未有的冰雪娱乐体验。

  禹王洞冰雪乐园是以冰雪为载体,以嘉年华为运营形态及冰雪游乐、体育锻炼、休闲观赏为一体的大型综合性冬季旅游项目。本项目占地面积三万平米,主要是冰上项目和雪上项目,冰上项目有冰上自行车、冰上龙舟、冰雪逍遥车、漂移车、冰爬犁等。雪上项目有超级雪滑梯、雪地摩托车,香蕉船,雪地转转、雪山动物园雪乐园等深受青少年喜爱的项目。整个冰雪乐园在去年的基础上重新进行了规划设置,使游乐活动更科学合理。



  冰雪乐园门票采用两种形式,一种是项目卡,另一种储值卡,游客可以根据自己的需求自由选择或搭配。
  禹王洞冰雪乐园是集思想性、趣味性、观赏性、参与性、娱乐性为一体,规模空前的冰雪精品工程。这场以优质的雪地娱乐项目呈献的“冬日盛宴”,丰富了当地及周边冰雪旅游市场,满足了游客不断增长、日益多元的消费需求,也将带动忻州冬季旅游发展。












(责任编辑:温倩)

网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006