忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州:一女士驾丰田轿车冲进茶馆

日期:2013-05-10  作者:  点击:
来源:

  山西新闻网忻州讯 5月10日中午13时40分左右,一辆银灰色丰田卡罗拉轿车突然冲进了位于忻州市忻府区建设北路玫瑰苑小区西门旁边的“龙兴元茶庄”内,撞到了茶庄内摆着的一个重约2吨的木茶桌后才停了下来。车上下来一位年龄大概在50岁左右的妇女,茶馆内的老板被这位不速之客的突然到来惊出一身冷汗。
  据了解,这位50岁左右的女性驾驶员是准备在茶庄门前停车,结果踩刹车时误踩成了油门,当时车头正对着茶庄的门,汽车就一头猛闯进了茶庄内。撞到茶庄内的根雕茶桌后,又顶到墙上才停了下来。茶庄老板惊魂未定地介绍说,好在茶庄内没有客人,否则后果不堪设想。所幸未造成人员伤亡。

2吨重的茶桌被冲进茶庄的丰田轿车顶到了墙根边

丰田轿车冲进龙兴元茶庄现场

丰田轿车冲进龙兴元茶庄现场

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006