忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 社会视窗 >

指尖魔法与竞速风暴|忻州300余名“魔方小达人”玩转“指上功夫”

日期:2019-12-16  作者:张泽华  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯(张泽华)12月14日,2019忻州智海文化首届“乐童杯”少儿魔方大赛在汉鼎酒店举行。来自忻州市各县(市、区)26家幼教机构团队共330余名“魔方小达人”用智慧加速和时间赛跑,小小的魔方在孩子们的手中不停地旋转,上演了一场指尖魔法与竞速风暴。

体智能开场舞

  本次比赛由忻州市忻府区智海文化有限公司承办,大赛设两个造型四个魔方小班组、中班组、大班组单人赛;速叠杯表演赛;速叠杯两个造型四个魔方团体赛。

速叠杯表演赛

在我的手中,炫舞指尖,变幻无限。

在我的心里,眼疾手快,转瞬复原。

  比赛现场,魔宝们都拿出了最好的状态,只见小小的魔方在孩子们的手中飞速转动,选手们手脑并用、全神贯注,短短几十秒间一个个魔方就被神奇地复原。经过一番激烈的角逐,共有23名选手获得了一等奖、45名选手获得了二等奖、88名小选手获得了三等奖。同时产生了各组冠亚季军。

  魔方这项手部极限运动,不仅是手速的比拼更是脑力的比拼。六面九格旋转跃动,方寸之间一决胜负。此次魔方比赛的举办,旨在让孩子们近距离地接触魔方、体会魔方的乐趣,同时也能在比赛中锻炼孩子们的逻辑思维能力和动手动脑能力,大赛也为魔方爱好者们提供了一个展示自我的平台。

  忻州市忻府区智海文化有限公司是一家专业从事幼教园所文体教育用品经营企业,通过魔方思维训练以及亲子育儿教育规划,让更多孩子赢在起跑线上。

获奖小选手

为获奖小选手颁奖

获奖小选手

获奖小选手

获奖小选手



魔术表演

(责任编辑:温倩)

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 社会视窗 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006