忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 社会视窗 >

“童心童梦闹元宵”忻州将举办首届少儿元宵晚会

日期:2020-01-11  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯(梁春霞)1月11上午,“红星美凯龙杯”忻州市首届少儿元宵晚会新闻发布会在忻州实验双语学校举行。本次晚会以“童心童梦闹元宵”为主题,由忻州市关心下一代委员会、忻州市教育局作为指导单位,红星美凯龙忻州商场主办,秀容在线、源远文化传媒有限公司承办,让孩子们尽情演出,为观众呈现一场完美的视觉盛宴。

出席新闻发布会的嘉宾
  据了解,本届少儿元宵晚会将组织优秀专家团队、悉心指导、精心编排节目,努力把晚会打造成全市各界关注、市民喜闻乐见、少儿乐于参与的文化活动。本次活动参选对象为5—14岁阶段,全市中小学、幼儿园、各类艺术培训机构等在音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、国学、语音表演等方面有特长且勇于表现、自信阳光,敢于“秀”出自己,身心健康的学生或团队,均可报名参赛。参选节目主题健康向上,形式与题材新颖多样,表演不拘一格,富有艺术感染力和吸引力;在公平、公正、公开的原则下,评委通过对参选节目的主题、舞台表现力、综合印象等因素,对参选节目进行评选;所有参选节目自备音乐、服装、道具,节目时长控制在5-7分种以内;舞蹈类节目总人数不超过36人。 
 参会媒体记者
  本届少儿元宵晚会组委会特邀山西卫视知名主持人孟珂、许璐莹(璐璐姐姐)联袂主持。孟珂老师是山西卫视主持人、山西省朗诵艺术家协会会员、一级播音员、山西工商学院传媒学院客座讲师、山西广播电视学校客座讲师、润芽口腔关爱行动形象大使!在观众中拥有很高的知名度和美誉度。许璐莹,山西少儿频道节目主持人,山西省朗诵艺术家协会理事,曾多次荣获山西广播电视奖播音主持奖,山西广播电视台"十佳"主持人。


活动现场
  整个活动由少儿元宵晚会选拔赛和少儿元宵晚会两部分构成。第一部分,《“鼠”你快乐,童星贺春》大联展时间:2020年1月15日--16日连续四场展演,上午:9:00--11:30 下午:3:00--5:30地点:位于梨花街红星美凯龙忻州商场。第二部分,红星美凯龙杯忻州市首届少儿元宵晚会。时间:2020年2月8日(正月十五) 晚7:00。地点:忻州市泛华大酒店千人报告厅。

少儿代表发言
(责任编辑:温倩)
相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 社会视窗 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006