忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 社会视窗 >

山西:忻州肛泰胃肠医院志愿者再赴祁县看望孔妈妈

日期:2020-01-17  作者:通讯员:张荣德  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯(通讯员:张荣德)1月16日上午,来自忻州肛泰胃肠医院的志愿者一行五人风尘仆仆的赶赴祁县九汲村。快过春节了,他们的心里牵挂着远在一百多公里外祁县的孔妈妈,此次志愿者们给孔妈妈的福利院带去了生活所需的米、面、油及洗衣液等生活用品。
  在孔妈妈的福利院里,相约而遇了山西公益人“山西蛇王”和他的朋友,同样是来看望孔妈妈。孔妈妈现已70岁高龄,40多年来共收养44名孩子,一直以捡废品来维持孩子们的生活,身体精力已经跟不上,依然每天做着同一件事,就是照顾那些可怜的孩子。
  此行两拔志愿者共计带去了物资及现金人民币一万八仟多元。满心欢喜的孔妈妈一直说着“谢谢谢谢”,把志愿者们送出老远。
  临近过年了,我们希望更多的人加入到公益这个队伍中来,关心关注社会弱势群体,使我们的大家庭处处充满爱!



(责任编辑: 梁春霞)
相关文章

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 社会视窗 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006