忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市第九届“梨花奖”大赛舞蹈类节目:群舞《桃花红杏花白》

日期:2019-10-16  作者:  点击:
来源: 忻州网




   盛世谱新曲 ,梨花踏歌来。在新中国成立70周年之际,9月26日下午,由中共忻州市委宣传部主办,忻州市文化和旅游局承办的忻州市第九届“梨花奖”舞台艺术大赛在忻州剧院开赛。下午进行的是舞蹈类的比赛。

  此次比赛共有独舞《梦中的额吉》、《鹊桥仙》、《我的梦》,双人舞《恋》、《九儿》,群舞《望雨》、《青春畅想》等16个节目参赛。整场比赛的节目内容将流行与古典兼备,温情与火热并举,豪放中而不失典雅,形式多样,精彩纷呈,赢得现场观众的阵阵掌声。

  

群舞《桃花红杏花白》

参赛演员:张艳茹 杨亚茹等

选送单位:繁峙县文旅局

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006