忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 现场直击 >

【视频】惊险!定襄一大货车差点儿钻进路边一民房里

日期:2018-11-28  作者:本网记者  点击:
来源: 忻州网




  忻州网讯 11月28日早上5点30分左右,在定襄县师家湾村边发生一起交通事故,一辆大货车直接撞上了路边民房的墙角,差点钻进民房里,车头严重扭曲,接近报废。所幸司机无碍。

大货车零部严重破损(视频截图)

  “太惊险了!大货车差点就撞进来了,我们俩睡得离墙角就三五米远,现在想想都后怕。”房主说着。据了解,被撞的民房是一处榨油坊,熟睡的夫妻被一声巨响惊醒,两人走出房门一看,一辆大货车直接撞上了墙角,车头严重扭曲变形,零部件破损严重。司机是宁武人,脸部被碎玻璃划伤,并无大碍。

  目前,定襄交警正在处理事故现场,事故具体原因还在调查中。

事故现场(视频截图)

交警在处理事故(视频截图)

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 现场直击 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号