忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市文化和旅游局召开机关工会成立大会

日期:2019-11-13  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网

忻州网讯(梁春霞)11月13日上午,忻州市文化和旅游局召开机关工会成立大会,选举产生第一届机关工会委员会。市文化和旅游局党组成员、副局长王明增、王再升、石秀峰、于喜海、殷雪梅,市文化和旅游局四级调研员孙新平等出席会议。选举大会由王明增主持。全局近30名会员代表参加会议。
举手表决
会议宣读了忻州市文化和旅游局工会成立暨工会委员选举会议实施细则。举手表决通过了《忻州市文化和旅游局工会第一次会员大会选举办法(草案)》、候选人名单及监票、计票人员名单。
投票选举
会议以无记名投票的方式选举产生了忻州市文化和旅游局第一届工会委员会主席、副主席、委员及经费审查委员会委员。于喜海当选为工会主席,贺凯当选为副主席,王志峰当选为经费审查委员会主任。
参加会议的文旅局领导
会议指出,机关工会的成立是忻州市文化和旅游局挂牌成立以来政治生活中的一件大事、喜事,是加强党对工会工作领导、充分发挥工会团结凝聚作用、引领带头作用、服务维权作用的重大举措。会议要求,机关工会成立后,要将工会工作融入全市文旅产业大融合,大发展的工作之中,要自觉接受局党组的领导,团结和组织全局干部职工积极落实局党组的工作部署和完成上级工会交办的工作任务。要充分发挥工会运行的机制,及时掌握职工群众的思想状况,积极关心他们的工作情况,切实维护广大职工的各项利益,热忱帮助他们解决生活中的困难。要团结动员全体职工群众解放思想,奋发有为,干事创业,努力把工会工作做好,为实现全市文化旅游工作取得新成绩做出更大贡献。
参会人员
参会人员
(责任编辑:温倩)
相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006